г. Гатчина, ул. Коли Подрядчикова, д.22 тел.:
8(921)590-78-68, 8(951)658-19-92, 3-66-63, 4-14-44
г. Гатчина, ул. Горького, д.3 тел.:
8(921)567-65-84, 3-90-00, 3-22-28, 8-911-013-08-28


 

Акции и скидки
Читать все новости
Отзывы
2017-09-26 09:44:31
Бибкин Максим Владимирович
Здравствуйте! Хочу выразить глубокую признательность Нитович Екатерине Александровне, врачу стоматологу-терапевту, хирургу, за высочайший профессионализм в работе с моими непростыми зубами, за внимательность, за сердечность и участие, благодаря которым все сложности в лечении оказываются вполне переживаемыми. У меня очень запущенные зубы, и тем ценнее то, что именно такой профессионал с опытными руками является моим лечащим врачом! Спасибо!

Все отзывы
Мы Вконтакте
Ваше Имя*

Ваш Email

Отзыв*

Елена
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Врачам Святун А.В. и Хван О.В. Не боюсь я больше стоматологов. Все качественно вылечили. Побольше бы таких специалистов.
Павел
Спасибо Софье Михайловне Кежовой за безболезненное лечение и подробный рассказ о моих проблемных зубах. Приятно удивило, что не разводят на деньги - залечили самые плохие зубы, остальное, сказали, еще терпит. Врач, видно, опытная, в клинике чисто. Сам еще приду и знакомым посоветую.
Денис
Хочу выразить благодарность врачу Cвятун Анастасии Валерьевне за ее профессионализм и внимательное отношение к проблемам пациента и пожелать дальнейшего успеха в работе!
Игорь
Доктор Кежова
Софья Михайловна, помощник,администратор вежливые,добрые все объяснили,Вылечили качественно. Боли при лечении не было. Спасибо вам. Оценка 5 :) Рекомендую. Продолжу лечение здесь.
Елена
сегодня с крестниками приходила на консультацию к ортадонту татьяне михайловне очень хороший врач все доступно объяснила к такому врачу хочетса вернутса. Я не жалею, что выбрала именно вашу клинику и сотрудники нас встретили на уровне.Выходя из клиники мы с детьми сошлись во мнении что все было очень хорошо.
Екатерина
Огромное спасибо Крицкому Ивану Анатольевичу за грамотное протезирование.Раньше прикрывала рот рукой,а теперь-голливудская улыбка!!!Медсестры и администраторы выше всех похвал.СПАСИБО!
Валентина
Спасибо за лечение зуба. Быстро и без боли. Приятный персонал.
Татьяна С.
Cпасибо за решение моей зубной боли, неочень люблю походы к стоматолагам, но у вас в клинике было комфортно и нестрашно.
катя
все хорошо
В.М.Дмитриева.
Спасибо огромное И.А.Крицкому за его профессионализм.Специалист высшей категории.Очень довольна лечением и протезированием.
студия Это Дизайн: создание и продвижение сайта