г. Гатчина, ул. Коли Подрядчикова, д.22 тел.:
8(921)590-78-68, 8(951)658-19-92, 3-66-63, 4-14-44
г. Гатчина, ул. Горького, д.3 тел.:
8(921)567-65-84, 3-90-00, 3-22-28, 8-911-013-08-28
г. Гатчина, проспект 25 Октября, д.47 тел.:
8(921)643-47-92, 3-01-15

Отзывы
2018-06-07 13:41:49
Светлана
Никогда раньше я не встречала настолько хорошего помощника стоматолога, как Татьяна Валентиновна. Профессионал своего дела. Когда она рядом, даже спокойно как-то. Чувствуется опыт. У нее все под рукой,во всем порядок, врачу не надо лишнего объяснять, она сама все знает. Она на подхвате. Для клиники и для любого врача это находка. И спасибо большое Татьяне Валентиновне за поддержку во время удаления зубов!!!она практически дышала вместе со мной)))

Все отзывы
Мы Вконтакте instagram
Ваше Имя*

Ваш Email

Отзыв*

Павел
Хочу сказать большое спасибо Софье Михайловне Кежовой! Я по жизни жутко боюсь уколов, но Софья Михайловна сделала укол так, что я и не почувствовал ничего - фантастика! Укол хорошо подействовал, лечить вообще не больно было! И что еще интересно, я у многих зубных был, но Софья Михайловна единственная в процессе рассказывала, что и зачем делает, я наконец-то понял, за что плачу деньги. Буду теперь всем знакомым рекомендовать вашу клинику и конкретно врача Кежову.
Елена
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Врачам Святун А.В. и Хван О.В. Не боюсь я больше стоматологов. Все качественно вылечили. Побольше бы таких специалистов.
Павел
Спасибо Софье Михайловне Кежовой за безболезненное лечение и подробный рассказ о моих проблемных зубах. Приятно удивило, что не разводят на деньги - залечили самые плохие зубы, остальное, сказали, еще терпит. Врач, видно, опытная, в клинике чисто. Сам еще приду и знакомым посоветую.
Денис
Хочу выразить благодарность врачу Cвятун Анастасии Валерьевне за ее профессионализм и внимательное отношение к проблемам пациента и пожелать дальнейшего успеха в работе!
Игорь
Доктор Кежова
Софья Михайловна, помощник,администратор вежливые,добрые все объяснили,Вылечили качественно. Боли при лечении не было. Спасибо вам. Оценка 5 :) Рекомендую. Продолжу лечение здесь.
Елена
сегодня с крестниками приходила на консультацию к ортадонту татьяне михайловне очень хороший врач все доступно объяснила к такому врачу хочетса вернутса. Я не жалею, что выбрала именно вашу клинику и сотрудники нас встретили на уровне.Выходя из клиники мы с детьми сошлись во мнении что все было очень хорошо.
Екатерина
Огромное спасибо Крицкому Ивану Анатольевичу за грамотное протезирование.Раньше прикрывала рот рукой,а теперь-голливудская улыбка!!!Медсестры и администраторы выше всех похвал.СПАСИБО!
Валентина
Спасибо за лечение зуба. Быстро и без боли. Приятный персонал.
Татьяна С.
Cпасибо за решение моей зубной боли, неочень люблю походы к стоматолагам, но у вас в клинике было комфортно и нестрашно.
катя
все хорошо
студия Это Дизайн: создание и продвижение сайта