г. Гатчина, ул. Коли Подрядчикова, д.22 тел.:
8(921)590-78-68, 8(951)658-19-92, 3-66-63, 4-14-44
г. Гатчина, ул. Горького, д.3 тел.:
8(921)567-65-84, 3-90-00, 3-22-28, 8-911-013-08-28


 

Акции и скидки
Читать все новости
Отзывы
2017-09-26 09:44:31
Бибкин Максим Владимирович
Здравствуйте! Хочу выразить глубокую признательность Нитович Екатерине Александровне, врачу стоматологу-терапевту, хирургу, за высочайший профессионализм в работе с моими непростыми зубами, за внимательность, за сердечность и участие, благодаря которым все сложности в лечении оказываются вполне переживаемыми. У меня очень запущенные зубы, и тем ценнее то, что именно такой профессионал с опытными руками является моим лечащим врачом! Спасибо!

Все отзывы
Мы Вконтакте
Ваше Имя*

Ваш Email

Отзыв*

Григорьева С.М.
Много лет я, моя семья, мои друзья пользуемся услугами стоматологии \\\\\\\"Корона\\\\\\\". Большое спасибо Гукову Сергею Борисовичу за быстрое и профессиональное обслуживание. И вообще, приятно к вам ходить в эту красивую клинику и общаться с приветливыми администраторами.Успехов в будущем.
Денис
Распрощался я со своим колодцем от которого болела голова и даже позвонок!Зуб не узнать он как новый,Я и подумать не мог что будет без боли и весело)Кто лечил не скажу)
Кирсанова Е. М.
Всегда приятно приходить в \"КОРОНУ\",потому,что уже с порога Вас встречают встречают профессионалы.Внимательные и чуткие администраторы создают хороший настрой. А как говорится \"театр начинается с вешалки\".
Хочу поблагодарить доктора Крицкого И.А.за профессионализм,умение грамотно и просто решать трудные задачи.Особое спасибо
за мой зуб с \"карманом\",который теперь меня не беспокоит. Всего доброго.)))
Кирсанова Е. М.
Всегда приятно приходить в \"КОРОНУ\",потому,что уже с порога Вас встречают встречают профессионалы.Внимательные и чуткие администраторы создают хороший настрой. А как говорится \"театр начинается с вешалки\".
Хочу поблагодарить доктора Крицкого И.А.за профессионализм,умение грамотно и просто решать трудные задачи.Особое спасибо
за мой зуб с \"карманом\",который теперь меня не беспокоит. Всего доброго.)))
Золотов А.М.
Иващенко А.Н. - врач по призванию.
Мазур О.А.
Хочу выразить слова благодарности за профессионализм, внимание, чуткость доктору Крицкому Ивану Анатольевичу.
Коенен Н.И.
Благодарю доктора Линькову Юлию Павловну за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам.
Маркарова Е.В.
Хочу поблагодарить врача Нитович Екатерину Александровну за чуткое и внимательное отношение при лечении зубов. Врач не только вылечила зубы, но и научила, объяснила как правильно за ними ухаживать. Прошу руководство клиники поощрить Екатерину Александровну за хорошее лечение. Спасибо большое!!!!!!
студия Это Дизайн: создание и продвижение сайта