г. Гатчина, ул. Коли Подрядчикова, д.22 тел.:
8(921)590-78-68, 8(951)658-19-92, 3-66-63, 4-14-44
г. Гатчина, ул. Горького, д.3 тел.:
8(921)567-65-84, 3-90-00, 3-22-28, 8-911-013-08-28


 

Акции и скидки
31.03.2017
Дарим красивую улыбку!
Чистка зубов ультразвуком + полировка всего за 1900 рублей!С 3.05 до 31.07!
Читать все новости
Отзывы
2017-08-07 19:21:52
Шутова А Н
Спасибо Линьковой Юлии Павловне !!!Замечательный врач и очень хороший человек)Замечательная клиника!!! 07.08.2017.

Все отзывы
Мы Вконтакте
Ваше Имя*

Ваш Email

Отзыв*

Шутова А Н
Спасибо Линьковой Юлии Павловне !!!Замечательный врач и очень хороший человек)Замечательная клиника!!! 07.08.2017.
Анатолий Дмитриевич Голиков
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всем сотрудникам стоматологического центра \"КОРОНА\" на ул.Коли Подрядчикова 22. Особо благодарю врача-протезиста Атласова Олега Семёновича - врача от бога и специалиста экстра-класса,а также медсестру Лазовикову Людмилу -обаятельного, внимательного и чуткого специалиста,знающего своё дело. Также выражаю большую благодарность специалистам регистратуры - Богомоловой Людмиле и Яне за их внимательность и доброе, чуткое отношение к пациентам. Они всегда позвонят и напомнят о дате и времени приёма у врача. Рекомендую всем нуждающимся лечение в СЦ \"КОРОНА\" - не пожалеете! С уважением, Голиков Анатолий Дмитриевич - Ветеран Подразделений Особого Риска.
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике на Горького...Пришли лечить зубы моему сынуле первый раз (ему 5 лет).Весь персонал очень доброжелательныйи и внимательный.А главное врач Тихонкова Евгения Александровна настолько большая умничка,профессионал своего дела!Оставила ребенку хорошее впечатление,что он будет ходить теперь без всякого страха...побольше бы нам таких врачей с таким отношением к детям))Спасибо Вам большое!
Валентина
Кежова С.М. - отличный доктор и очень отзывчивый, чуткий человек. Очень благодарна ей, лечит хорошо, старается приободрить. Прошу руководство клиники поощрить Софью Михайловна за хорошую работу.
Диана
Большое спасибо Ольге Николаевне Пылаевой за профессиональную работу и человеческое отношение к клиентам. Мои родители лечили свои зубы у неё. Папа ставил протез, а мама - мост. Оба случая сложные и надо было сделать за короткий срок. Ольга Николаевна отлично всё сделала.Спасибо Вам!
Павел
Хочу сказать большое спасибо Софье Михайловне Кежовой! Я по жизни жутко боюсь уколов, но Софья Михайловна сделала укол так, что я и не почувствовал ничего - фантастика! Укол хорошо подействовал, лечить вообще не больно было! И что еще интересно, я у многих зубных был, но Софья Михайловна единственная в процессе рассказывала, что и зачем делает, я наконец-то понял, за что плачу деньги. Буду теперь всем знакомым рекомендовать вашу клинику и конкретно врача Кежову.
Елена
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Врачам Святун А.В. и Хван О.В. Не боюсь я больше стоматологов. Все качественно вылечили. Побольше бы таких специалистов.
Павел
Спасибо Софье Михайловне Кежовой за безболезненное лечение и подробный рассказ о моих проблемных зубах. Приятно удивило, что не разводят на деньги - залечили самые плохие зубы, остальное, сказали, еще терпит. Врач, видно, опытная, в клинике чисто. Сам еще приду и знакомым посоветую.
Денис
Хочу выразить благодарность врачу Cвятун Анастасии Валерьевне за ее профессионализм и внимательное отношение к проблемам пациента и пожелать дальнейшего успеха в работе!
Игорь
Доктор Кежова
Софья Михайловна, помощник,администратор вежливые,добрые все объяснили,Вылечили качественно. Боли при лечении не было. Спасибо вам. Оценка 5 :) Рекомендую. Продолжу лечение здесь.
студия Это Дизайн: создание и продвижение сайта