г. Гатчина, ул. Коли Подрядчикова, д.22 тел.:
8(921)590-78-68, 8(951)658-19-92, 3-66-63, 4-14-44
г. Гатчина, ул. Горького, д.3 тел.:
8(921)567-65-84, 3-90-00, 3-22-28, 8-911-013-08-28


 

Акции и скидки
Читать все новости
Отзывы
2017-09-26 09:44:31
Бибкин Максим Владимирович
Здравствуйте! Хочу выразить глубокую признательность Нитович Екатерине Александровне, врачу стоматологу-терапевту, хирургу, за высочайший профессионализм в работе с моими непростыми зубами, за внимательность, за сердечность и участие, благодаря которым все сложности в лечении оказываются вполне переживаемыми. У меня очень запущенные зубы, и тем ценнее то, что именно такой профессионал с опытными руками является моим лечащим врачом! Спасибо!

Все отзывы
Мы Вконтакте
Ваше Имя*

Ваш Email

Отзыв*

Бибкин Максим Владимирович
Здравствуйте! Хочу выразить глубокую признательность Нитович Екатерине Александровне, врачу стоматологу-терапевту, хирургу, за высочайший профессионализм в работе с моими непростыми зубами, за внимательность, за сердечность и участие, благодаря которым все сложности в лечении оказываются вполне переживаемыми. У меня очень запущенные зубы, и тем ценнее то, что именно такой профессионал с опытными руками является моим лечащим врачом! Спасибо!
Шутова А Н
Спасибо Линьковой Юлии Павловне !!!Замечательный врач и очень хороший человек)Замечательная клиника!!! 07.08.2017.
Анатолий
Выражаю огромную благодарность сотрудникам стоматологического центра \"КОРОНА\" на ул.Коли Подрядчикова 22! Особо хочется отметить врача-протезиста Атласова Олега Семёновича - врача от бога с золотыми руками. Он мне сделал обе челюсти, как будто они были с рождения, а также хочется поблагодарить его помошницу - медсестру Лозавую Людмилу, очень внимательного, отзывчивого и доброго человека, хорошо знающего своё дело. Хочу отметить и поблагодарить работников регистратуры Богомолову Людмилу и Яну! Они очень красивы обаятельны и приветливы, всегда накануне напомнят пациенту о дате и времени приёма у врача. Прошу руководство СЦ \"КОРОНА\" поощрить всех этих сотрудников, а им пожелать удачи и процветания в жизни! Рекомендую всем нуждающимся в лечении обращаться в СЦ \"КОРОНА\". С уважением, Голиков Анатолий Дмитриевич - Ветеран Подразделений Особого Риска. 13.07.2017г.
Анатолий Дмитриевич Голиков
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всем сотрудникам стоматологического центра \"КОРОНА\" на ул.Коли Подрядчикова 22. Особо благодарю врача-протезиста Атласова Олега Семёновича - врача от бога и специалиста экстра-класса,а также медсестру Лазовикову Людмилу -обаятельного, внимательного и чуткого специалиста,знающего своё дело. Также выражаю большую благодарность специалистам регистратуры - Богомоловой Людмиле и Яне за их внимательность и доброе, чуткое отношение к пациентам. Они всегда позвонят и напомнят о дате и времени приёма у врача. Рекомендую всем нуждающимся лечение в СЦ \"КОРОНА\" - не пожалеете! С уважением, Голиков Анатолий Дмитриевич - Ветеран Подразделений Особого Риска.
Анастасия
Отвратительная работа администратора, дежурившего 2.06.17 и 3.06.17. Звонила, чтобы записаться к протезисту. Вместо этого меня записали к терапевту, который протезированием зубов не занимается. Выяснилось это уже на приеме, после того, как сделали снимок. Потерянное время и деньги за консультацию терапевта, которая мне была не нужна.
Владимир
Я с детства боюсь стоматологов,но побывав в стоматологии Корона+ мой страх пропал. Хочу высказать свою благодарность врачу Пылаевой О.Н. за ее профессиональную работу. А тек же хочу сказать огромное СПАСИБО администратору Юлии за ее добрую улыбку и за моральную поддержку(честно думал,что таких людей уже не существует). Еще раз спасибо.
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике на Горького...Пришли лечить зубы моему сынуле первый раз (ему 5 лет).Весь персонал очень доброжелательныйи и внимательный.А главное врач Тихонкова Евгения Александровна настолько большая умничка,профессионал своего дела!Оставила ребенку хорошее впечатление,что он будет ходить теперь без всякого страха...побольше бы нам таких врачей с таким отношением к детям))Спасибо Вам большое!
Валентина
Кежова С.М. - отличный доктор и очень отзывчивый, чуткий человек. Очень благодарна ей, лечит хорошо, старается приободрить. Прошу руководство клиники поощрить Софью Михайловна за хорошую работу.
Диана
Большое спасибо Ольге Николаевне Пылаевой за профессиональную работу и человеческое отношение к клиентам. Мои родители лечили свои зубы у неё. Папа ставил протез, а мама - мост. Оба случая сложные и надо было сделать за короткий срок. Ольга Николаевна отлично всё сделала.Спасибо Вам!
Павел
Хочу сказать большое спасибо Софье Михайловне Кежовой! Я по жизни жутко боюсь уколов, но Софья Михайловна сделала укол так, что я и не почувствовал ничего - фантастика! Укол хорошо подействовал, лечить вообще не больно было! И что еще интересно, я у многих зубных был, но Софья Михайловна единственная в процессе рассказывала, что и зачем делает, я наконец-то понял, за что плачу деньги. Буду теперь всем знакомым рекомендовать вашу клинику и конкретно врача Кежову.
студия Это Дизайн: создание и продвижение сайта